Вечер

16 февраля 2020 - Александр Смелых


         Ветвями ели гладят плечи
Кувшинки поят влагой мои губы...
         В лес медленно приходит теплый вечер
А я его боялся...глупый...

         Я упаду на тихую поляну
К траве прижмусь всем естеством
         Почувствую, как заживают раны
И буду думать ни о чём...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0467686

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467686 выдан для произведения:

         Ветвями ели гладят плечи
Кувшинки поят влагой мои губы...
         В лес медленно приходит теплый вечер
А я его боялся...глупый...

         Я упаду на тихую поляну
К траве прижмусь всем естеством
         Почувствую, как заживают раны
И буду думать ни о чём...
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (1)
Klim_Piter # 16 февраля 2020 в 13:11 0
Природа это - врачеватель!
А строчки - часто баловство,
Всего лишь "знаки для печати":
Здесь поберечь бы ...естество!
c0411