Больно..

28 августа 2013 - Анна Лымарь
Камень на сердце, любимый..
Слёзы - горючий ручей,
Стон на душе нестерпимый,
Стала теперь я ничьей...
Даже не хочется верить,
Горечью душат слова..
После ужасной потери,
Витя, твоя я вдова...
Видимо сильно любила,
Зависть взяла небеса,
Домик теперь твой могила,
С горя я рву волоса...
Вдребезги жизнь, на осколки,
В доме лютует тоска,
Боли по телу - иголки,
Боль молотком у виска....

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0155208

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155208 выдан для произведения: Камень на сердце, любимый..
Слёзы - горючий ручей,
Стон на душе нестерпимый,
Стала теперь я ничьей...
Даже не хочется верить,
Горечью душат слова..
После ужасной потери,
Витя, твоя я вдова...
Видимо сильно любила,
Зависть взяла небеса,
Домик теперь твой могила,
С горя я рву волоса...
Вдребезги жизнь, на осколки,
В доме лютует тоска,
Боли по телу - иголки,
Боль молотком у виска....
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!