ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжая бестия осень

Рыжая бестия осень

28 августа 2013 - Анна Лымарь

Скоро появится рыжая бестия
Яркими красками всех ослепляя,
С неба посыпятся в поле созвездия
Золотом бархат небес обжигая.

Будут дожди косолапить по лужам,
Серым ручьём с косогора стекая,
Голос кукушки станет простужен,
Вдаль полетит журавлиная стая..

Жёлтой листвою покроются клёны,
Только осина в красном берете,
Грустную сказку прошепчет влюблённым,
Ветер - шалун об исчезнувшем лете..

Всё подготовится к серенькой грусти,
Дымочкой тусклой туман над рекой..
Лето, конечно, хозяичку впустит,
Зною и пеклу пора на покой....

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0155201

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155201 выдан для произведения:

Скоро появится рыжая бестия
Яркими красками всех ослепляя,
С неба посыпятся в поле созвездия
Золотом бархат небес обжигая.

Будут дожди косолапить по лужам,
Серым ручьём с косогора стекая,
Голос кукушки станет простужен,
Вдаль полетит журавлиная стая..

Жёлтой листвою покроются клёны,
Только осина в красном берете,
Грустную сказку прошепчет влюблённым,
Ветер - шалун об исчезнувшем лете..

Всё подготовится к серенькой грусти,
Дымочкой тусклой туман над рекой..
Лето, конечно, хозяичку впустит,
Зною и пеклу пора на покой....

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!