ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → памяти любимого..

памяти любимого..

28 августа 2013 - Анна Лымарь
Давит голову чёрный платок,
Боль ножом полоснула по сердцу,
Мне тебя бы вернуть на часок,
Сука-смерть - запечатала дверцу...

Мне б прижаться к любимым губам,
Стук услышать родного сердечка,
Горько верить печальным словам,
Что оно замолчало навечно...

В сердце рана с огромный кулак,
Каждый день омывается кровью,
Хоть убей, не поверить никак,
Что с своей распрощалась любовью.

Знаю, смотришь с высоких небес,
Видишь, как без тебя постарела,
Ты прости, не свершила чудес,
От беды уберечь не сумела.........

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0155210

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155210 выдан для произведения: Давит голову чёрный платок,
Боль ножом полоснула по сердцу,
Мне тебя бы вернуть на часок,
Сука-смерть - запечатала дверцу...

Мне б прижаться к любимым губам,
Стук услышать родного сердечка,
Горько верить печальным словам,
Что оно замолчало навечно...

В сердце рана с огромный кулак,
Каждый день омывается кровью,
Хоть убей, не поверить никак,
Что с своей распрощалась любовью.

Знаю, смотришь с высоких небес,
Видишь, как без тебя постарела,
Ты прости, не свершила чудес,
От беды уберечь не сумела.........
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 00:03 +1
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ... НУ ЧТО ТЕПЕ buket3 РЬ ПОДЕЛАТЬ...
Анна Лымарь # 5 сентября 2013 в 00:10 +1
Спасибо большое. Горько мне ещё пока... hurtrazb
Владимир Проскуров # 5 сентября 2013 в 00:13 0
В скорби час идет за десять …