ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БОЛЬНИЦЫ...

БОЛЬНИЦЫ...

24 марта 2012 - Юлия Пономарева

 Больницы, больницы-
Вы все так похожи
И все одинаково вы холодны.
Народ суетится,
Шумит кто как может
И нет в корридорах больниц тишины.
 
Где люди уныло
Ступают в палаты
И ходят не спешно врачи без лица.
Мелькают бахиллы,
Мелькают халаты
И хлопают двери. И так без конца.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0037515

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037515 выдан для произведения:

 Больницы, больницы-
Вы все так похожи
И все одинаково вы холодны.
Народ суетится,
Шумит кто как может
И нет в корридорах больниц тишины.
 
Где люди уныло
Ступают в палаты
И ходят не спешно врачи без лица.
Мелькают бахиллы,
Мелькают халаты
И хлапают двери. И так без конца.

 
Рейтинг: +6 433 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 10 июня 2012 в 11:49 +1
elka2
Юлия Пономарева # 10 июня 2012 в 12:08 0
Спасибо )) live3