НОЧЬ В ЛЕСУ У РЕКИ

8 июня 2012 - Юлия Пономарева
article54307.jpg

 Месяц в небе за облаком спрячется,

В тишине слышны трели сверчка.
Небо дождиком мелким расплачется,
Загрустят на верху облака.

Словно замерли реки бездонные,
Серебрятся и блещут в ночи,
А не спящие берега сонные-
Словно след от погасшей свечи.

И молчат, словно тайной окутаны
Томные, грозные небеса,
А из леса таинственно будто бы
Ветер вновь донесет голоса.

Месяц в небе нежданно появится
И опять в вышине загрустит,
Его свет в спящих водах купается
И как в зеркало в воду глядит.

Пахнет в воздухе свежими травами,
Где-то филин кричит за рекой
И деревья уставшие, старые
Зашумят молодою листвой.

 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0054307

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054307 выдан для произведения:

 Месяц в небе за облаком спрячется,

В тишине слышны трели сверчка.
Небо дождиком мелким расплачется,
Загрустят на верху облака.

Словно замерли реки бездонные,
Серебрятся и блещут в ночи,
А не спящие берега сонные-
Словно след от погасшей свечи.

И молчат, словно тайной окутаны
Томные, грозные небеса,
А из леса таинственно будто бы
Ветер вновь донесет голоса.

Месяц в небе нежданно появится
И опять в вышине загрустит,
Его свет в спящих водах купается
И как в зеркало в воду глядит.

Пахнет в воздухе свежими травами,
Где-то филин кричит за рекой
И деревья уставшие, старые
Зашумят молодою листвой.

 
 
Рейтинг: +12 1890 просмотров
Комментарии (9)
Андрей Блокбастер # 10 июня 2012 в 22:31 +1
отлично super
Юлия Пономарева # 15 июня 2012 в 17:45 +1
Рада стараться )
Оксана Рахманова # 14 июня 2012 в 21:49 +1
v
Юлия Пономарева # 15 июня 2012 в 17:44 +1
Благодарю, Оксана )
Владимир Спиридонов # 21 июня 2012 в 06:10 +1
Всё представил... 5min kissfor
Юлия Пономарева # 22 июня 2012 в 20:57 0
Спасибо, Владимир!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Evgeniy VEK # 23 июня 2012 в 05:04 +1
buket3
ЛАСТОЧКА # 5 сентября 2012 в 22:20 +1
Так КРАСИВО!!!!!