БОЛЬНИЦЫ...

21 февраля 2012 - Юлия Пономарева
article28846.jpg

 

 

 

Больницы, больницы-

Вы все так похожи

И все одинаково вы холодны.

Народ суетится,

Шумит кто как может

И нет в корридорах больниц тишины.

 

Где люди уныло

Ступают в палаты

И ходят не спешно врачи без лица.

Мелькают бахиллы,

Мелькают халаты

И хлопают двери. И так без конца.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0028846

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028846 выдан для произведения:

 Больницы, больницы-

Вы все так похожи

И все одинаково вы холодны.

Народ суетится,

Шумит кто как может

И нет в корридорах больниц тишины.

 

Где люди уныло

Ступают в палаты

И ходят не спешно врачи без лица.

Мелькают бахиллы,

Мелькают халаты

И хлапают двери. И так без конца.

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 22 июля 2012 в 14:23 +1
Да... Знакомая, печальная картина... scratch Стихи понравились! sneg
Юлия Пономарева # 24 июля 2012 в 11:43 0
Спасибо большое, мне приятно, что удалось передать всю суть посещений поликлиник и больничных учереждений) kissfor