ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Болгария

Болгария

Страна из роз, цветущий райский сад
И свет людской здесь точно не угас
Волны морской Прибрежный бриз
Умилостить готов любой каприз
Он ласковой волной обнял утес
Что гордо возвышается на бреге
Том, куда Господь меня принес
И возвеличив, руку протянул на веке!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195235

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195235 выдан для произведения: Страна из роз, цветущий райский сад
И свет людской здесь точно не угас
Волны морской Прибрежный бриз
Умилостить готов любой каприз
Он ласковой волной обнял утес
Что гордо возвышается на бреге
Том, куда Господь меня принес
И возвеличив, руку протянул на веке!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!