ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стоит избушка у дороги

Стоит избушка у дороги

Стоит избушка у дороги
В ней вся семья и Я, 
Точнее Семь меня
Любовью все вокруг одето
И в каждом видится краса
В вороне, что на ветви села
И в сыне, что глядит в глаза
В супруге ласковой
В обеде, и в тех блинах 
Что стынут у окна
В том дне, что подарил Светитель
И высшей милостью Его
Одето и согрето все вокруг:
Сплошная тишина...
А за окошком валит белый снег,
Мы спим во сне который век...

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195234

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195234 выдан для произведения: Стоит избушка у дороги
В ней вся семья и Я, 
Точнее Семь меня
Любовью все вокруг одето
И в каждом видится краса
В вороне, что на ветви села
И в сыне, что глядит в глаза
В супруге ласковой
В обеде, и в тех блинах 
Что стынут у окна
В том дне, что подарил Светитель
И высшей милостью Его
Одето и согрето все вокруг:
Сплошная тишина...
А за окошком валит белый снег,
Мы спим во сне который век...
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 26 февраля 2014 в 08:29 0
Матрица! )

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Осипова-Боголюбова # 26 февраля 2014 в 20:55 0
Она самая!)))