ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ на стихотворение моего друга "Страсти хотел"

Ответ на стихотворение моего друга "Страсти хотел"

Любовь и страсть не надо путать,
Любовь - дарить, а страстью услаждать
Желать или отдавать вот это веха,
И тот вопрос, что стоит задавать.
Люби и чти, так чисто, беззаветно,
Не требуя себе кусочка плоть
И вот тогда получишь в качестве ответа
Слияние душ и то, чего желать не мог!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195236

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195236 выдан для произведения: Любовь и страсть не надо путать,
Любовь - дарить, а страстью услаждать
Желать или отдавать вот это веха,
И тот вопрос, что стоит задавать.
Люби и чти, так чисто, беззаветно,
Не требуя себе кусочка плоть
И вот тогда получишь в качестве ответа
Слияние душ и то, чего желать не мог!
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!