ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Болею весной.

Болею весной.

28 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
Я чуть-чуть себя пожалею,
Может, больше, и даже поплачу.
Я наверно, весною болею,
Предвкушеньем болею в придачу.
 
Заразилась от нового марта
И от сочного солнца чихаю,
Дышит чаще теперь миокарда,
Крайне близко всё-всё принимая.
 
Я бы выпила свежего взгляда,
Приложила надежды горчичник.
Исцелению много ли надо?
И подснежник будет не лишним. 

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377962

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377962 выдан для произведения: Я чуть-чуть себя пожалею,
Может, больше, и даже поплачу.
Я наверно, весною болею,
Предвкушеньем болею в придачу.
 
Заразилась от нового марта
И от сочного солнца чихаю,
Дышит чаще теперь миокарда,
Крайне близко всё-всё принимая.
 
Я бы выпила свежего взгляда,
Приложила надежды горчичник.
Исцелению много ли надо?
И подснежник будет не лишним. 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!