ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я – Женщина

Я – Женщина

4 марта 2017 - Ольга Мещанинова
Я – Женщина…
Я чувствовать могу, наверняка не зная,
Всем логикам мужским в разрез и вопреки.
Могу и видеть слепо, как не сознавая,
И поместить мужчин не только в тупики.
Я – Женщина…
Хоть сколько рассуждайте,
Не потревожу, подожду и помолчу,
Вы думать можете, что что-то понимаете…
Разочаровывать вас  в этом не хочу.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0378441

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378441 выдан для произведения: Я – Женщина…
Я чувствовать могу, наверняка не зная,
Всем логикам мужским в разрез и вопреки.
Могу и видеть слепо, как не сознавая,
И поместить мужчин не только в тупики.
Я – Женщина…
Хоть сколько рассуждайте,
Не потревожу, подожду и помолчу,
Вы думать можете, что что-то понимаете…
Разочаровывать вас  в этом не хочу.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 9 марта 2017 в 10:40 +1
Спасибо! Я - женщина, этим все и сказано! Без женщин ничего не было бы на свете! С 8 марта тебя, Оля! А эта роза для тебя!