Прости

28 февраля 2017 - Ольга Мещанинова
Прости, я вовсе не хотела.

Сглупила, как теперь назад?

Банально? Разве в этом дело?

Да, ты ни в чём не виноват.

 

Ослеп мой разум, оступился…

Ты ж постеснялся, тот не стал

И пульс в истерике забился -

Весны желал, любви желал.

 

Как нелегко похмелье страсти,

Осадок столь желанной лжи.

Была попытка, но не счастье…

Ты не спеши, ты не спеши.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0377961

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377961 выдан для произведения: Прости, я вовсе не хотела.

Сглупила, как теперь назад?

Банально? Разве в этом дело?

Да, ты ни в чём не виноват.

 

Ослеп мой разум, оступился…

Ты ж постеснялся, тот не стал

И пульс в истерике забился -

Весны желал, любви желал.

 

Как нелегко похмелье страсти,

Осадок столь желанной лжи.

Была попытка, но не счастье…

Ты не спеши, ты не спеши.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!