ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разочарование

Разочарование

28 августа 2023 - Анна Беднова
article519891.jpg
**
В ошибках изюминки нет,
Лишь только одни недочёты,
И выброшен будет букет,
Но всё же грущу отчего-то.
--
Anny
(sad lines)
instantly, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519891

от 28 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519891 выдан для произведения: **
В ошибках изюминки нет,
Лишь только одни недочёты,
И выброшен будет букет,
Но всё же грущу отчего-то.
--
Anny
(sad lines)
instantly, improvisation
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!