ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Благодарю...

Благодарю...

 

И сердцем, и душой я благодарна

Всевышнему за чистоту строки.

В ней нет лукавства, злобы и обмана

И мысли от коварства далеки.

 

За то, что помогает мне по полю

Судьбы моей и сложной, и простой

Нести, мне предназначенную, долю

Земли родной любуясь красотой.

 

За то, что Пресвятая Богородица

Осенила при рождении перстом,

Что ясноглазая Россия – моя Родина

И что живу я в городе Святом.

 

Благодарю тебя за сына, Господи,

За внучку-лапушку и внука-молодца,

За то, что в час лихой отвёл от пропасти

И чистыми сберёг и души, и сердца.

 

За то, что подарил любовь красивую,

За тёплый дом, негаснущий очаг

И что по жизни я иду счастливою,

И без копоти горит моя свеча…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0029967

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029967 выдан для произведения:

 

И сердцем, и душой я благодарна

Всевышнему за чистоту строки.

В ней нет лукавства, злобы и обмана

И мысли от коварства далеки.

За то, что помогает мне по полю

Судьбы моей и сложной, и простой

Нести, мне предназначенную, долю

Земли моей любуясь красотой.

За то, что Пресвятая Богородица

Осенила при рождении перстом,

Что ясноглазая Россия – моя Родина

И что живу я в городе Святом.

Благодарю тебя за сына, Господи,

За внучку-лапушку и внука-молодца,

За то, что в час лихой отвёл от пропасти

И чистыми сберёг и души, и сердца.

За то, что подарил любовь красивую,

За тёплый дом, негаснущий очаг

И что по жизни я иду счастливою,

За то, что не коптит души свеча…

 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (6)
Галина Уварова # 25 февраля 2012 в 21:57 +1
Светлые... глубокие строки!
Счастья и благополучия тебе и твоей семье, Ниночка! buket7
Нина Кривошеина(Ваника) # 26 февраля 2012 в 16:41 0
Спасибо! flower
Елена Нацаренус # 27 февраля 2012 в 23:26 +1
За то, что подарил любовь красивую,

За тёплый дом, негаснущий очаг

И что по жизни я иду счастливою,

И без копоти горит души свеча…
*
Как отрадно видеть человеческое счастье! Прекрасные строки! buket4 buket4 buket4
Нина Кривошеина(Ваника) # 1 марта 2012 в 00:54 0
Спасибо!
Николай Благовест # 26 декабря 2012 в 13:59 0
Чудесная благодарность! Спасибо Вам, Нина за стихи! 38
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 12:15 0
Прекрасно!