ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Выбираю я для душ вертикаль

Выбираю я для душ вертикаль

 

Выбираю я для душ вертикаль

До звезды, что зажигает закат.

Сквозь туман летят в вишнёвую даль,

Часовыми до рассвета не спят.

***

Молчание порой дороже слов.

Я тихо наиграю нежный блюз

И в тайне звуков и полутонов

С тобою я в закате растворюсь.

В лампадах душ негаснущий огонь,

Когда акации и яблони в цвету,

Голубкой грусть садилась на ладонь

И рисовала пёрышком мечту.

И силуэт неясный тот любя,

И предчувствий разрывая круг,

Гитара плачет только для тебя

И поёт лишь для тебя...мой друг.

Так струны до рассвета теребя,

Я тихой, нежной музыкой прольюсь,

Построю храм хрустальный для тебя 

И небу благодарно помолюсь.


 

 

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0030987

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030987 выдан для произведения:

Сплетём из жарких поцелуев плед

И улетим в малиновый закат,

От звёзд струится благодатный свет,

Они, как стражи, до утра не спят.

Молчание порой дороже слов.

Я тихо наиграю нежный блюз

И в тайне звуков и полутонов

С тобою я в закате растворюсь.

 

 

 

В лампадах душ негаснущий огонь,

 

Когда акации и яблони в цвету,

Голубкой грусть садилась на ладонь

И рисовала пёрышком мечту.

И силуэт неясный тот любя,

Шквал предчувствий разрывает круг,

Гитара плачет только для тебя

И поёт лишь для тебя, мой друг.

 

 

 

И до рассвета струны теребя,

 

Я тихой, нежной музыкой прольюсь,

Построю храм хрустальный для тебя

И небу благодарно помолюсь.

Сплетём из жарких поцелуев плед

И улетим в малиновый закат,

Убережёт храм нежности от бед,

Станцует нам небесный акробат.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Галина Уварова # 1 марта 2012 в 18:56 0
Очень красиво, Ниночка!
БРАВО!!! live3 santa
Нина Кривошеина(Ваника) # 4 марта 2012 в 23:03 0