ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Berlingam im Herbst

Berlingam im Herbst

Вчера в 20:02 - Геннадий Свистунов
article534142.jpg
Поскольку стену снесли
воры Берлин обнесли
Город мечтает под листопадом
вновь разлететься в брызги

© Copyright: Геннадий Свистунов, 2024

Регистрационный номер №0534142

от Вчера в 20:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0534142 выдан для произведения: Поскольку стену снесли
воры Берлин обнесли
Город мечтает под листопадом
вновь разлететься в брызги
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!