Виртуальный - значит ненастоящий, придуманный. Разве я написал про придуманную любовь? Неужели не чувствуется, что речь идет о настоящих чувствах... Тем более учитывая комментарий ниже...
Вот не соглашусь с комментатором, что выше меня оставили отзыв. На моём примере, как раз знакомство в виртуале, виртуальная любовь, стала тем стимулом, чтобы встретиться. Я приехал к любимой, мы поженились и от этой любви родился ребенок. Это не совет мой, что мол делайте все так, но это пример того, что ничего нет плохого в виртуальной любви. Каждая пара проживает свою жизнь сама.