ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи на ходу

Стихи на ходу

7 февраля 2013 - Валерий Левченко

Я, как старый солдат, привыкший шагать

в строгом строю строк,

печатать шаг под барабаны рифм –

Раз-два! Раз-два! –

подгоняемый общим движением,

теперь иду сам по себе, в одиночку,

без поводыря, без команды, не в ногу,

да и не с кем мне в ногу идти.

Сам устраиваю привалы,

сам поднимаюсь, когда захочу.

В нарушение всех уставов –

вслух сам с собой говорю

и даже курю на ходу.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0115311

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115311 выдан для произведения:

Я, как старый солдат, привыкший шагать

в строгом строю строк,

печатать шаг под барабаны рифм –

Раз-два! Раз-два! –

подгоняемый общим движением,

теперь иду сам по себе, в одиночку,

без поводыря, без команды, не в ногу,

да и не с кем мне в ногу идти.

Сам устраиваю привалы,

сам поднимаюсь, когда захочу.

В нарушение всех уставов –

вслух сам с собой говорю

и даже курю на ходу.

 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!