ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастье просто так

Счастье просто так

7 февраля 2013 - Валерий Левченко

Счастье – неприметное, простое.

Ничего, казалось бы, не стоит.

Я плачу лишь крохотный оброк –

пара песен, пара добрых строк.

 

Не взаймы, не приз, не покупное.

Не болит душа при нём, не ноет.

Для иных цена его пятак –

счастье даром, счастье просто так.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0115312

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115312 выдан для произведения:

Счастье – неприметное, простое.

Ничего, казалось бы, не стоит.

Я плачу лишь крохотный оброк –

пара песен, пара добрых строк.

 

Не взаймы, не приз, не покупное.

Не болит душа при нём, не ноет.

Для иных цена его пятак –

счастье даром, счастье просто так.

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!