ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белая радость

Белая радость

5 декабря 2012 - Виталий Ростовщиков
article99376.jpg

Белая радость ниспослана с неба.

Светом обманутый, щурюсь по-доброму,

мне бы те силы -  вчерашнего, бодрого,

я бы построил семь замков из снега.

 

Тайные тропы котами проложены,

запахи осени манной запрятаны,

мне бы штаны, только теплые, ватные,

вот покидался б чистейшим мороженым.                                           

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0099376

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099376 выдан для произведения:

Белая радость ниспослана с неба.

Светом обманутый, щурюсь по-доброму,

мне бы те силы -  вчерашнего, бодрого,

я бы построил семь замков из снега.

 

Тайные тропы котами проложены,

запахи осени манной запрятаны,

мне бы штаны, только теплые, ватные,

вот покидался б чистейшим мороженым.                                           

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!