ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полушепотом...

Полушепотом...

15 декабря 2012 - Виталий Ростовщиков
article102207.jpg

Полушепотом падает снег,

превращая равнины в страницы,

замедляя измученный бег

разогнавшейся колесницы.

 

По оврагам, дорогам, домам

всё каталась вчерашняя осень,

посетив свой из золота храм,

отреклась от него ровно в восемь.

 

Снег покрыл золотую орду,

приближая холодные ночи,

всю до неба заняв пустоту

полушепотом, между прочим.

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0102207

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102207 выдан для произведения:

Полушепотом падает снег,

превращая равнины в страницы,

замедляя измученный бег

разогнавшейся колесницы.

 

По оврагам, дорогам, домам

всё каталась вчерашняя осень,

посетив свой из золота храм,

отреклась от него ровно в восемь.

 

Снег покрыл золотую орду,

приближая холодные ночи,

всю до неба заняв пустоту

полушепотом, между прочим.

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!