ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опять осень...

Опять осень...

4 декабря 2012 - Виталий Ростовщиков

Опять у природы осень,

делаю вид- это не про меня.

снимаю сбрую, кормлю коня,

а ведь даже не тридцать восемь.

У природы свои законы,

говорил, что с другой планеты,

хотя помню ещё моменты,

свет мелькал, когда шли вагоны.

Всё считал, что не справедливо,

в потаенной держался комнате,

тонут черти в своем же омуте,

только осень опять красива.         

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0098939

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098939 выдан для произведения:

Опять у природы осень,

делаю вид- это не про меня.

снимаю сбрую, кормлю коня,

а ведь даже не тридцать восемь.

У природы свои законы,

говорил, что с другой планеты,

хотя помню ещё моменты,

свет мелькал, когда шли вагоны.

Всё считал, что не справедливо,

в потаенной держался комнате,

тонут черти в своем же омуте,

только осень опять красива.         

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!