ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Байкальск

Байкальск

23 октября 2018 - Владимир Винников


 

Считали мы часы, теперь минуты,

И ехали по берегу Байкала.

Рукой махали из окна кому-то,

А Лида Валю на перроне отыскала.

 

Мы крепко у вагона обнимались,

И, на друг друга не могли мы наглядеться.

Мы теми, молодыми оставались,

А память возвращала снова в детство.

 

Когда проблем совсем мы не встречали,

Когда учились, мир мы познавали.

И незаметно годы жизни мчались,

И новый день, и год нам открывали.

 

И, наконец вновь встреча, и рассказы,

О том, о сём, всё не раскроешь сразу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428979

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428979 выдан для произведения:


 

Считали мы часы, теперь минуты,

И ехали по берегу Байкала.

Рукой махали из окна кому-то,

А Лида Валю на перроне отыскала.

 

Мы крепко у вагона обнимались,

И, на друг друга не могли мы наглядеться.

Мы теми, молодыми оставались,

А память возвращала снова в детство.

 

Когда проблем совсем мы не встречали,

Когда учились, мир мы познавали.

И незаметно годы жизни мчались,

И новый день, и год нам открывали.

 

И, наконец вновь встреча, и рассказы,

О том, о сём, всё не раскроешь сразу.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 07:21 0
Удачи путешественникам!)) osenpar2
Владимир Винников # 25 октября 2018 в 05:45 0
Да, удача важна во всём! Спасибо!
Марта Шаула # 24 октября 2018 в 15:26 0
ВСТРЕЧА С ДАВНИМИ ДРУЗЬЯМИ-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВРЕМЕНИ!!! СЧАСТЬЯ И УСПЕХА!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 25 октября 2018 в 05:45 0
А вот если бы повторять чаще...