БАХАИ

18 января 2012 - Влад Турчак

 

БАХАЙСКИЙ САД в Хайфе. Новые стихи Владимира Турчака



Величье,красота-Бахайский сад!
Придя туда ты бесконечно рад!
Сверкает огоньками каждый лист,
И каждый камень стар,богат и чист.

Сюда подняться стоит,милый друг,
Увидишь сверху ожерелья круг,
И Хайфы доброй негасимый свет
Пронизывает сердце до небес.

150 ступенек- ерунда,
Ведь впереди -заветная звезда,
Ты входишь в Храм.Тут таинство и тишь.
Тут нету слов. Покой. И ты молчишь.

Буддистскою религией сражён.
Скульптурами,коврами окружён.
Вдыхаю аромат благих свечей
И слышу отзвук пламенных речей.

Бахайский сад- величье,красота,
Буддистского народа доброта.
Оазис,море,городской пейзаж...
...Соединил Всевышний сей пассаж!

март 2010

 

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0016253

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016253 выдан для произведения:

 

БАХАЙСКИЙ САД в Хайфе. Новые стихи Владимира Турчака



Величье,красота-Бахайский сад!
Придя туда ты бесконечно рад!
Сверкает огоньками каждый лист,
И каждый камень стар,богат и чист.

Сюда подняться стоит,милый друг,
Увидишь сверху ожерелья круг,
И Хайфы доброй негасимый свет
Пронизывает сердце до небес.

150 ступенек- ерунда,
Ведь впереди -заветная звезда,
Ты входишь в Храм.Тут таинство и тишь.
Тут нету слов. Покой. И ты молчишь.

Буддистскою религией сражён.
Скульптурами,коврами окружён.
Вдыхаю аромат благих свечей
И слышу отзвук пламенных речей.

Бахайский сад- величье,красота,
Буддистского народа доброта.
Оазис,море,городской пейзаж...
...Соединил Всевышний сей пассаж!

март 2010

 
 
Рейтинг: +1 1128 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 18 февраля 2012 в 01:59 0
Красиво!!! Словно сама побывала в саду! Спасибо, Влад!!! apl
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:44 0
ЖАННА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!