ЛОЗА

18 января 2012 - Влад Турчак

 

ЛОЗА. Новые стихи Владимира Турчака


Огней гирлянда радует глаза,
Блестят зрачки и катится слеза.
Бушует море и гремит гроза,
Но тянется всё ввысь моя лоза.

Она ,как мостик,неба и земли,
Метели след к лозе не замели,
И путника притянет,напоив,
Душистым виноградом накормив.


июль 2011

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0016252

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016252 выдан для произведения:

 

ЛОЗА. Новые стихи Владимира Турчака


Огней гирлянда радует глаза,
Блестят зрачки и катится слеза.
Бушует море и гремит гроза,
Но тянется всё ввысь моя лоза.

Она ,как мостик,неба и земли,
Метели след к лозе не замели,
И путника притянет,напоив,
Душистым виноградом накормив.


июль 2011

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 12:36 0
МУДРЫЕ СТРОКИ!!! t7211
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:50 0
спасибо большое!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 марта 2013 в 12:42 0
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:51 0
спасибо большое!