ПАРОХОДЫ

18 января 2012 - Влад Турчак

 

Пароходы. Новые стихи Владимира Турчака


Пароходы приплывают,отплывают,
Жизнь несётся, как ракета ,ввысь.
Годы молодые убывают,
Старости твержу всегда я : "Брысь!"

В дальних странах не был и не знаю,
Что влечёт людей в далёкий путь.
Может,мир за океаном узнавая,
Человек не пожалел ничуть.

Вот и я в другой стране исхода
Вам пишу,друзья мои,сей стих...
...Отплывают,приплывают пароходы,
Ветер странствий в сердце не утих.

июль 2011

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0016254

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016254 выдан для произведения:

 

Пароходы. Новые стихи Владимира Турчака


Пароходы приплывают,отплывают,
Жизнь несётся, как ракета ,ввысь.
Годы молодые убывают,
Старости твержу всегда я : "Брысь!"

В дальних странах не был и не знаю,
Что влечёт людей в далёкий путь.
Может,мир за океаном узнавая,
Человек не пожалел ничуть.

Вот и я в другой стране исхода
Вам пишу,друзья мои,сей стих...
...Отплывают,приплывают пароходы,
Ветер странствий в сердце не утих.

июль 2011

 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (9)
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 00:12 0
live3
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:41 0
спасибо большое!
0 # 31 марта 2012 в 10:45 0
Здорово, Влад!!!!!!! И пусть ветер странствий никогда не утихает!!!!!)))))))
Олег Бескровный # 15 декабря 2012 в 22:52 0
Отлично. Хорошие мысли. 5min
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:42 0
спасибо большое!
Тая Кузмина # 3 января 2013 в 18:48 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! soln
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:42 0
спасибо большое,Тая!
АЛЬБАТРОС # 6 мая 2013 в 19:40 0
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:43 0
Саша,на таком шикарном пароходе мы и поплывём!