ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

article219975.jpg
 
Догорают свечи на столе,
До краёв наполнены бокалы,
И мерцают блики на стене,
Я иду по мраморному залу.
Где то тихо музыка звучит,
И блестит повсюду мишура,
Ёлки, Новогодние огни,
В танец увлекают вдруг меня.
И  как в юности не раз бывало,
Рядом принц, со мною закружил,
И Гасконец, мушкетёр бывалый,
За меня вдруг шпагу обнажил!
Всё перемешалось на балу,
Были тут и сказочные звери,
Говорящий кот, Сергей, в миру,
В это чудо, можете поверить?

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219975

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219975 выдан для произведения:
 
Догорают свечи на столе,
До краёв наполнены бокалы,
И мерцают блики на стене,
Я иду по мраморному залу.
Где то тихо музыка звучит,
И блестит повсюду мишура,
Ёлки, Новогодние огни,
В танец увлекают вдруг меня.
И  как в юности не раз бывало,
Рядом принц, со мною закружил,
И Гасконец, мушкетёр бывалый,
За меня вдруг шпагу обнажил!
Всё перемешалось на балу,
Были тут и сказочные звери,
Говорящий кот, Сергей, в миру,
В это чудо, можете поверить?
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!