Да ладно тебе, дед Толя, баба Ната не обидчива, сама знаю,что стихи у меня этим летом не шли..как отрезало((( На конкурс вот три выложила, один-ужасный..Один недурственный, а один-даже приличный. Не пишется мне..вот осенью начала опять писать, люблю её- рыжую. Спасибо, что не забываешь)
Все напишется и ты меня еще в ступор поставишь, ты умеешь. А ежа ты мне уже сунула в одно место. Я тут пытаюсь молодым выглядеть, а ты мне "дед". Редиска.
Дык я теперича подмазываюсь просто к вам) Я же баба Ната)))) Я тут хорохорюсь, пробую на вкус новый статус, горжусь дико не понятно чем)) а ты ежа..никакой романтики))))))))))