ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я прощаюсь теперь

Я прощаюсь теперь

15 августа 2021 - Элла Чернышова
article497387.jpg
Я прощаюсь теперь. Ухожу.
Пустота. Тяжело на душе.
Ничего о себе не скажу,
Возвращаться не стану уже.

Что случилось, какая беда,
Догадаться, увы, не дано.
Я останусь собой навсегда,
Впрочем, это уже всё равно.

Расставанье — смятение чувств.
Боль утраты, печальных потерь.
И ни фразы ни слова из уст.
Так случилось. Ты просто поверь.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497387

от 15 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497387 выдан для произведения: Я прощаюсь теперь. Ухожу.
Пустота. Тяжело на душе.
Ничего о себе не скажу,
Возвращаться не стану уже.

Что случилось, какая беда,
Догадаться, увы, не дано.
Я останусь собой навсегда,
Впрочем, это уже всё равно.

Расставанье — смятение чувств.
Боль утраты, печальных потерь.
И ни фразы ни слова из уст.
Так случилось. Ты просто поверь.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!