ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ауры свет окружает тебя

Ауры свет окружает тебя

30 августа 2018 - Валерий Щенников
article423831.jpg
Ауры свет окружает тебя,
Ярким сиянием бликов огней,
Страстью и чувством сжигая губя,
Всех, кто душой слабей.

Сгусток энергий иллюзий слои,
Форм проявлений души высших сил,
Цвет ореола и мысли твои, 
Всё, что себе просил.

И, что незримо влияет на нас,
И пробуждает любовь и мечты,
Облик сияющий в профиль, в анфас,
Подлинный лик красоты.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0423831

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423831 выдан для произведения: Ауры свет окружает тебя,
Ярким сиянием бликов огней,
Страстью и чувством сжигая губя,
Всех, кто душой слабей.

Сгусток энергий иллюзий слои,
Форм проявлений души высших сил,
Цвет ореола и мысли твои, 
Всё, что себе просил.

И, что незримо влияет на нас,
И пробуждает любовь и мечты,
Облик сияющий в профиль, в анфас,
Подлинный лик красоты.
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!