ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Астровый мир городков

Астровый мир городков

26 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Астры в зарю к сентябрю,
Первому, первому, первому,
Я по садам соберу.
Белые. Белые. Белые.

Стрижки вихрастые астр -
Высверки аллитерации,
Август соседям раздаст.
Красные. Красные. Красные.

Выстрадан пёстрый аккорд
Страстных сверчков возле росстани.
Астровый мир городков -
По палисадам с берёзами.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0019509

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019509 выдан для произведения:
 
 
 
Астры в зарю к сентябрю,
Первому, первому, первому,
Я по садам соберу.
Белые. Белые. Белые.

Стрижки вихрастые астр -
Высверки аллитерации,
Август соседям раздаст.
Красные. Красные. Красные.

Выстрадан пёстрый аккорд
Страстных сверчков возле росстани.
Астровый мир городков -
По палисадам с берёзами.



 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!