ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночи, ночи - черноочье

Ночи, ночи - черноочье

26 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Ночи, ночи - черноочье.
Хор сверчков летуч и чист.
По чащобам междустрочья
Муза, спрятавшись, молчит.

Ждёт мечтательницу Млечный:
Не ключи от чувств вручать?
Столь бессониц - эти плечи
И касанья невзначай.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0019378

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019378 выдан для произведения:
 
 
 
Ночи, ночи - черноочье.
Хор сверчков летуч и чист.
По чащобам междустрочья
Муза, спрятавшись, молчит.

Ждёт мечтательницу Млечный:
Не ключи от чувств вручать?
Столь бессониц - эти плечи
И касанья невзначай.



 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!