ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосны, солнце, нересты

Сосны, солнце, нересты

26 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Лодочки бумажные
Мчат по ручейкам.
Ребятня отважная
Капитанит там.

Берега изучены
В тёплых голышах.
Частоколом удочки.
Пусто на крючках.

Отдыхают мячики.
Эхом голоса
Звонко и заманчиво
Гонят паруса.

Горны пионерские
В сотовых звучат.
Сосны. Солнце. Нересты.
Мир без трубача.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0019562

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019562 выдан для произведения:
Лодочки бумажные
Мчат по ручейкам.
Ребятня отважная
Капитанит там.

Берега изучены
В тёплых голышах.
Частоколом удочки.
Пусто на крючках.

Отдыхают мячики.
Эхом голоса
Звонко и заманчиво
Гонят паруса.

Горны пионерские
В сотовых звучат.
Сосны. Солнце. Нересты.
Мир без трубача.



 

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!