АРТ-АРТ

6 января 2014 - Валерий Митрохин
article179437.jpg


Актер совсем не плох –

Играю не банально.

Но почему, мой Бог,

Совсем не гениально?

 

«Заслуженный артист

В театре Погорелом,

А как поднаторел он,

А был простой статист! –

 

Завистников слова –

Страшнее пистолета.

Кого в младые лета

Не обошла молва?!

 

Завистники, увы,

В какой-то мере правы.

Уверен, что и вы.

Знавали вкус отравы.

 

Конечно, жизнь – театр,

Причем, театр абсурда –

Сплошная Камасутра

Или кромешный арт.

06.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0179437

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179437 выдан для произведения:


Актер совсем не плох –

Играю не банально.

Но почему, мой Бог,

Совсем не гениально?

 

«Заслуженный артист

В театре Погорелом,

А как поднаторел он,

А был простой статист! –

 

Завистников слова –

Страшнее пистолета.

Кого в младые лета

Не обошла молва?!

 

Завистники, увы,

В какой-то мере правы.

Уверен, что и вы.

Знавали вкус отравы.

 

Конечно, жизнь – театр

Причем театр абсурда –

Сплошная Камасутра

Или кромешный арт.

06.01.14

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!