ПОДОПЛЕКА

10 января 2014 - Валерий Митрохин
article180330.jpg
Поэты любят женщин роковых
В годах двадцатых и сороковых…
Когда им далеко за пятьдесят,
Они в них живо чувства воскресят.

Когда поэтам стукнет шестьдесят,
Они предпочитают роковых
Недолго обижаются на них,
Даже когда предательства вкусят.

Поэтов губит поздно или рано
Вся правда, что  откроется на миг;
Вся подоплека скрытого обмана,
Что  не однажды вдохновляла их.
10. 01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0180330

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180330 выдан для произведения: Поэты любят женщин роковых
В годах двадцатых и сороковых…
Когда им далеко за пятьдесят,
Они в них живо чувства воскресят.

Когда поэтам стукнет шестьдесят,
Они предпочитают роковых
Недолго обижаются на них,
Даже когда предательства вкусят.

Поэтов губит поздно или рано
Вся правда, что  откроется на миг;
Вся подоплека скрытого обмана,
Что  не однажды вдохновляла их.
10. 01.14
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!