ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДНОВРЕМЕННО

ОДНОВРЕМЕННО

6 января 2014 - Валерий Митрохин
article179335.jpg
Не вем, …откуду яже ненавижду,
та   и   люблю


Я не такой благополучный,
Каким кажусь в чужих глазах.
Знавал и я период лучший;
Умел одолевать свой страх.

Знал грязь хулы и зло хвалы;
Стонал на кончике иглы;

Дивился славе, но, увы,
Давился горечью молвы…

То зацелую, то обижу;
Лицом к лицу лица не вижу;

Я и люблю, и ненавижу
Одновременно, Боже мой!
Я зиму не люблю зимой,
А лето – летом.
Что со мной?!
06.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0179335

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179335 выдан для произведения:
Не вем, …откуду яже ненавижду,
та   и   люблю


Я не такой благополучный,
Каким кажусь в чужих глазах.
Знавал и я период лучший;
Умел одолевать свой страх.

Знал грязь хулы и зло хвалы;
Стонал на кончике иглы;

Дивился славе, но, увы,
Давился горечью молвы…

То зацелую, то обижу;
Лицом к лицу лица не вижу;

Я и люблю, и ненавижу
Одновременно, Боже мой!
Я зиму не люблю зимой,
А лето – летом.
Что со мной?!
06.01.14
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!