Апрель.

3 ноября 2012 - Genri
article89771.jpg

 Я в прошлое бросаю
свой виноватый взгляд,
как- будто возвращаю,
забытый долг назад.

Разлившейся кипенью,
под пахнущим дождём,
цветут твои сирени
в апреле шумовом.

А скрипки Альбинони
поют в открытый сад.
И окна в твоём доме,
на звуки вслед глядят.

Тебя давно уж нету,
и дом уже не твой.
Лишь покатилось эхо
дорогой шумовой...
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0089771

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089771 выдан для произведения:

 Я в прошлое бросаю
свой виноватый взгляд,
как- будто возвращаю,
забытый долг назад.

Разлившейся кипенью,
под пахнущим дождём,
цветут твои сирени
в апреле шумовом.

А скрипки Альбинони
поют в открытый сад.
И окна в твоём доме,
на звуки вслед глядят.

Тебя давно уж нету,
и дом уже не твой.
Лишь покатилось эхо
дорогой шумовой...
 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 4 ноября 2012 в 21:55 0
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:12 0