Прости!

3 ноября 2012 - Genri
article89770.jpg

 Прости. Не умирай душа. 

 Возьми, что есть во мне живое 
 И насыщайся не спеша, 
 И не кричи в своей неволе… 

 А коль уйдешь, то лишь со мной, – 
 Меня не покидай до срока… 
 Ты возродишься в не земной 
 Обители, а я в пороках, 
 Останусь. Побежит слеза 
 Последнего благодаренья. 
 Закроет кто-то мне глаза, 
 Потухшие в успокоеньи…
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0089770

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089770 выдан для произведения:

 Прости. Не умирай душа. 

 Возьми, что есть во мне живое 
 И насыщайся не спеша, 
 И не кричи в своей неволе… 

 А коль уйдешь, то лишь со мной, – 
 Меня не покидай до срока… 
 Ты возродишься в не земной 
 Обители, а я в пороках, 
 Останусь. И сбежит слеза 
 Последнего благодаренья. 
 Закроет кто-то мне глаза, 
 Потухшие в успокоеньи…
 
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 4 ноября 2012 в 16:00 0
Вышла Душа из меня ненадолго,
Ропщет несмело. Вернется!
Над Волгой
Выдохнет горечь, волну приласкает,
Тихо поплачет, тайком пострадает...
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:11 0