ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Алькоголь

Алькоголь

20 октября 2012 - минин сергей

                                                                           Алкоголь

 

Дикий зверь неприручаем,

Дайте пива,  дайте мяса!

Хищнику печенье с чаем?

Потому домой собрался.

 

Дикий зверь всё хочет сразу,

Дайте чувство, дайте секса.

Ваши губы строят фразу,

Попытавшись отвертеться.

 

Зверь небритый смотрит сонно.

Завтра купит пачку лезвий,

Позвонит по телефону,

Будет ласковым и трезвым.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0085833

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085833 выдан для произведения:

                                                                           Алкоголь

 

Дикий зверь неприручаем,

Дайте пива,  дайте мяса!

Хищнику печенье с чаем?

Потому домой собрался.

 

Дикий зверь всё хочет сразу,

Дайте чувство, дайте секса.

Ваши губы строят фразу,

Попытавшись отвертеться.

 

Зверь небритый смотрит сонно.

Завтра купит пачку лезвий,

Позвонит по телефону,

Будет ласковым и трезвым.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!