ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты прости, я сегодня умер

Ты прости, я сегодня умер

19 октября 2012 - минин сергей

 Ты прости, я сегодня умер

 

Поплачь по моим  остывшим  рукам,

Поплачь по моим  ненужным  ногам.

Посиди у меня в раздумье,

Ты прости, я сегодня умер.

 

Если  сердце  могло  дальше  биться,

Точно  съездили  бы за границу.

Рано умер, такая штука,

Не увидел ни внучку, ни внука.

 

 Ты одна в  светлом  доме  осталась,

Где с тобой  повстречается старость.

Вспомнят  дети  божьи   заветы,

За границу купят  билеты.

 

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0085555

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085555 выдан для произведения:

 Ты прости, я сегодня умер

 

Поплачь по моим  остывшим  рукам,

Поплачь по моим  ненужным  ногам.

Посиди у меня в раздумье,

Ты прости, я сегодня умер.

 

Если  сердце  могло  дальше  биться,

Точно  съездили  бы за границу.

Рано умер, такая штука,

Не увидел ни внучку, ни внука.

 

 Ты одна в  светлом  доме  осталась,

Где с тобой  повстречается старость.

Вспомнят  дети  божьи   заветы,

За границу купят  билеты.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 21:46 0
Молодец! live1
минин сергей # 21 октября 2012 в 06:52 0
Спасибо!