ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Аленький цветочек.

Аленький цветочек.

2 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article268937.jpg
  Аленький цветочек.

Склоняюсь над тобой малыш,
Ты спишь сейчас или не спишь?
Дрожат реснички,веки сжаты,
К губам ручоночки прижаты...

Ты улыбаешься во сне,
Нет чуда краше на земле.
Уже сказала мне "агу",
Теперь тобой дышу,живу...

Ты спи принцесса и расти,
Чтоб радость маме принести.
А я по мере моих сил,
Создам комфорт из всех светил.

Спи кроха милая моя,
Тебя люблю не только я.
Для всех ты аленький цветочек,
А остальное между строчек...

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0268937

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268937 выдан для произведения:   Аленький цветочек.

Склоняюсь над тобой малыш,
Ты спишь сейчас или не спишь?
Дрожат реснички,веки сжаты,
К губам ручоночки прижаты...

Ты улыбаешься во сне,
Нет чуда краше на земле.
Уже сказала мне "агу",
Теперь тобой дышу,живу...

Ты спи принцесса и расти,
Чтоб радость маме принести.
А я по мере моих сил,
Создам комфорт из всех светил.

Спи кроха милая моя,
Тебя люблю не только я.
Для всех ты аленький цветочек,
А остальное между строчек...
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (4)
Василий Вастер # 2 февраля 2015 в 22:46 0
Прекрасный Душевный порыв...
Людмила Чинякова # 2 февраля 2015 в 23:49 0
Виктор Винниченко # 5 февраля 2015 в 13:06 0
live1 Тяжёл мамин труд
Людмила Чинякова # 5 февраля 2015 в 16:09 0
Спасибо,что понимаете...