Желание.

30 января 2015 - Людмила Чинякова
article268344.jpg
Я так хотела б в жизни этой,
Познать всё то,что не дано.
Душой согреть,что не согрето,
И прорастить любви зерно.

Я так хотела б всё достигнуть,
Объять руками мир земной.
От восхищения воскликнуть,
Иметь покой,не быть ханжой...

С судьбой хотела бы поспорить,
И с совестью в ладу пожить.
И жизнь своих детей устроить,
И просто жить,и просто жить...

Вот только годы своё взяли,
Часы бегут,часы спешат.
И по ногам ,рукам связали,
Спокойно не дают дышать.

 

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0268344

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268344 выдан для произведения: Я так хотела б в жизни этой,
Познать всё то,что не дано.
Душой согреть,что не согрето,
И прорастить любви зерно.

Я так хотела б всё достигнуть,
Объять руками мир земной.
От восхищения воскликнуть,
Иметь покой,не быть ханжой...

С судьбой хотела бы поспорить,
И с совестью в ладу пожить.
И жизнь своих детей устроить,
И просто жить,и просто жить...

Вот только годы своё взяли,
Часы бегут,часы спешат.
И по ногам ,рукам связали,
Спокойно не дают дышать.

 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!