ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душевный мир.

Душевный мир.

2 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article268938.jpg
Мой яркий мир,ты всем хорош!
Но мир в душе с тобой не схож.
В душе уютно и тепло,
В том мире жить совсем легко!

Мой мир-он красочный,приятный,
Он однозначно- необъятный.
Но нет в нём ласки и тепла,
Добра там мало,много зла.

В душевном мире всё попроще,
Кто стонет там,а кто-то ропщет,
Кто истину в себе познал,
Он очень много повидал...

Я сам себе создал тот мир,
И он поверь,не повторим!
В том мире буду ждать тебя,
Всем сердцем и душой любя.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0268938

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268938 выдан для произведения: Мой яркий мир,ты всем хорош!
Но мир в душе с тобой не схож.
В душе уютно и тепло,
В том мире жить совсем легко!

Мой мир-он красочный,приятный,
Он однозначно- необъятный.
Но нет в нём ласки и тепла,
Добра там мало,много зла.

В душевном мире всё попроще,
Кто стонет там,а кто-то ропщет,
Кто истину в себе познал,
Он очень много повидал...

Я сам себе создал тот мир,
И он поверь,не повторим!
В том мире буду ждать тебя,
Всем сердцем и душой любя.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Алета # 3 февраля 2015 в 12:05 0
Душевный мир прекрасен!
Он светел и ясен!

Пусть Ваш душевный мир ничто не омрачает
Лишь радует и согревает...)

Людмила Чинякова # 3 февраля 2015 в 12:17 0