ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слишком рано ты ушла

Слишком рано ты ушла

3 января 2022 - Сергей Генн

(Помянуть еще мы можем, Для людей всегда жила, Спи спокойно, не тревожим, Слишком рано ты ушла.)

Будет пища пресной,
Тесто на блины,
Грустно, если честно,
Проблески из тьмы.

Ничего неясно,
Снова снегопад,
Солнышко погасло,
Спит вишневый сад.

Праздник новогодний,
Злюсь, не стоит злиться,
Не усну сегодня,
Стоит ли ложиться?

Истина в стакане,
К ней не липнет грязь,
Прилегла, не встанешь,
Жизнь оборвалась.

Пью до самой зорьки,
Свет прорежет тьму,
Думы мои горькие,
Что? Да, почему?

Сердце жгут окалины,
Слез не лей дурак,
Как же все неправильно?
Все опять не так!

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не сказали, не в обиде, Праздник, музыка и елка, Не был я на панихиде, Ничего не знаю толком!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0502256

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502256 выдан для произведения:
(Помянуть еще мы можем, Для людей всегда жила, Спи спокойно, не тревожим, Слишком рано ты ушла.)

Будет пища пресной,
Тесто на блины,
Грустно, если честно,
Проблески из тьмы.

Ничего неясно,
Снова снегопад,
Солнышко погасло,
Спит вишневый сад.

Праздник новогодний,
Злюсь, не стоит злиться,
Не усну сегодня,
Стоит ли ложиться?

Истина в стакане,
К ней не липнет грязь,
Прилегла, не встанешь,
Жизнь оборвалась.

Пью до самой зорьки,
Свет прорежет тьму,
Думы мои горькие,
Что? Да, почему?

Сердце жгут окалины,
Слез не лей дурак,
Как же все неправильно?
Все опять не так!

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не сказали, не в обиде, Праздник, музыка и елка, Не был я на панихиде, Ничего не знаю толком!

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 января 2022 в 13:38 0
Пара стопок загалдели,
Замолчите воронье,
На живых и мертвых делят,
Поколение мое.

Загоняют лошадей,
Закрывают шоры очи,
И у маленьких людей,
Сердце больше чем у прочих.

В январе тепло, снег тает,
Горечь фраз, мне горло сушит,
Надорвалась, так бывает,
Небеса забрали душу.

05.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН