айсбан

19 декабря 2012 - Игорь Махов

  Презренья не питаю к павшим ниц,

Мне не зачем менять своё обличье.

Свиные рыла вижу вместо лиц,

Как видел их когда то городничий.

.

Меня свиные рыла не влекут,

По русски тоже было бы красиво,

Но я кричу «Ферфлюхтен швайн! Капут»

Ведь я люблю свиные рульки к пиву

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0103194

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103194 выдан для произведения:

  Презренья не питаю к павшим ниц,

Мне не зачем менять своё обличье.

Свиные рыла вижу вместо лиц,

Как видел их когда то городничий.

.

Меня свиные рыла не влекут,

По русски тоже было бы красиво,

Но я кричу «Ферфлюхтен швайн! Капут»

Ведь я люблю свиные рульки к пиву

 
Рейтинг: +3 1313 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 5 апреля 2014 в 02:06 0
Игорь Махов # 5 апреля 2014 в 10:02 0
39 39