ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → СТРАДИВАРИ (Светка Соколова)

СТРАДИВАРИ (Светка Соколова)

19 декабря 2012 - Игорь Махов

 Ну и сука Светка Соколова!

Лишь одни авансы три недели.

Ни мычит , ни телится, корова.

Мною же к ней чувства овладели.

.

И такая сила в этих чувствах,

Будто мне по прежнему семнадцать.

Светка ж , сука, что б ей было пусто,

Продолжает снова издеваться.

.

То у ней опять с подругой встреча.

То на BMW меняет «ХОНДУ».

То левретку от гельминтов лечит,

Мол, глисты размером с анаконду.

.

То ей надо выкупить путёвку,

Третий раз в году охота в Ницу.

То сегодня светская тусовка.

Светка, сука, вроде светской львицы.

.

То из Тулы прикатила мама,

Старой грымзе не сидится в Туле.

То у Светки приключилась драма,

В магазине, вишь, её обули.

.

То есть, наебали в магазине.

Он не обувной, а музыкальный.

Хоть конечно Светка не разиня,

Наебели, так сказать, реально

.

Впарили ей вместо Страдивари

Шиховскую дрянь, как Нюшке с трассы.

Светка, хоть и сука, эти ж твари

Извиняюсь, просто пидарасы.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0103147

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103147 выдан для произведения:

 Ну и сука Светка Соколова!

Лишь одни авансы три недели.

Ни мычит , ни телится, корова.

Мною же к ней чувства овладели.

.

И такая сила в этих чувствах,

Будто мне по прежнему семнадцать.

Светка ж , сука, что б ей было пусто,

Продолжает снова издеваться.

.

То опять с подругой встреча.

То на BMW меняет «ХОНДУ».

То левретку от гельминтов лечит,

Мол, глисты размером с анаконду.

.

То ей надо выкупить путёвку,

Третий раз в году охота в Ницу.

То сегодня светская тусовка.

Светка, сука, вроде светской львицы.

.

То из Тулы прикатила мама,

Старой грымзе не сидится в Туле.

То у Светки приключилась драма,

В магазине, вишь, её обули.

.

То есть, наебали в магазине.

Он не обувной, а музыкальный.

Хоть конечно Светка не разиня,

Наебели, так сказать, реальноэ

.

Впарили ей вместо Страдивари

Шиховскую дрянь, как Нюшке с трассы.

Светка, хоть и сука, эти ж твари

Извиняюсь, просто пидарасы.

 
Рейтинг: +4 1843 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кобец # 17 января 2013 в 15:13 +1
hihi
Игорь Махов # 17 января 2013 в 15:43 0
rolf
Клепсидра # 17 января 2013 в 15:28 +1
Да уж, Игорь...повезло ЛГ со Светкой... supersmile
Игорь Махов # 17 января 2013 в 15:44 0
Свеке вроде как тоже не пофартило! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd