ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах, сколько всякой всячины и вздора

Ах, сколько всякой всячины и вздора

27 января 2015 - Валерий Щенников
article267666.jpg

Ах, сколько всякой всячины и вздора,
Волнует и тревожит ум,
Бессмысленной ненужностью и сора,
И размышлений и тяжёлых дум.

Погони бесконечной за деньгами,
К ним алчной страсти, что не по нутру,
Навязанной модели дураками,
И вовлечения в свою игру.

И надо бы давно остановиться,
И выбрать разумом по жизни путь,
А не бездумно к пустоте стремиться,
Где деньги подменяют смысл и суть.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0267666

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267666 выдан для произведения:
Ах, сколько всякой всячины и вздора,
Волнует и тревожит ум,
Бессмысленной ненужностью и сора,
И размышлений и тяжёлых дум.

Погони бесконечной за деньгами,
К ним алчной страсти, что не по нутру,
Навязанной модели дураками,
И вовлечения в свою игру.

И надо бы давно остановиться,
И выбрать разумом по жизни путь,
А не бездумно к пустоте стремиться,
Где деньги подменяют смысл и суть.


 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!