ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ужасен запах чудных лилий

Ужасен запах чудных лилий

27 января 2015 - Валерий Щенников
article267667.jpg

Ужасен запах чудных лилий,
И отвратителен для нас,
Пусть и возвышенность в них линий,
И вид приятен их для глаз.

И можно ими восхититься,
Не думая, какое зло,
В тех лепестках подчас таится,
Дурманом взор заволокло.

И вот уж голова кружится,
И для тебя померк весь свет,
И не могу не побожиться,
Цветов ужасней лилий нет.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0267667

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267667 выдан для произведения:
Ужасен запах чудных лилий,
И отвратителен для нас,
Пусть и возвышенность в них линий,
И вид приятен их для глаз.

И можно ими восхититься,
Не думая, какое зло,
В тех лепестках подчас таится,
Дурманом взор заволокло.

И вот уж голова кружится,
И для тебя померк весь свет,
И не могу не побожиться,
Цветов ужасней лилий нет.


 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!