ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Адмиралтейства острый шпиль....

Адмиралтейства острый шпиль....

9 августа 2012 - Юлия Варламова

Адмиралтейства острый шпиль
Пронзает пасмурное небо...
И не понять тому ,кто не был
Суровый петербургский стиль.

А раз увидев - не забыть!
Наш Питер - горький и безбожный,
Неповторимый ,невозможный -
Нельзя узнав не полюбить!

Нельзя наш город обмануть -
Он чует фальшь,как чуют звери
И невозможно не поверить
В его таинственную суть

Хранят времён ушедших быль
Мосты,каналы и туманы...
И в сердце оставляя раны
Пронзает небо острый шпиль. 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0069030

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069030 выдан для произведения:

Адмиралтейства острый шпиль
Пронзает пасмурное небо...
И не понять тому ,кто не был
Суровый петербургский стиль.

А раз увидев - не забыть!
Наш Питер - горький и безбожный,
Неповторимый ,невозможный -
Нельзя узнав не полюбить!

Нельзя наш город обмануть -
Он чует фальшь,как чуют звери
И невозможно не поверить
В его таинственную суть

Хранят времён ушедших быль
Мосты,каналы и туманы...
И в сердце оставляя раны
Пронзает небо острый шпиль. 

 
Рейтинг: +1 897 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!